公司党支部 开展“治六乱、靓家园、迎华诞”信

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  6月7日下午公司党支部组织开展“治六乱、靓家园、迎华诞”信凯党员在行动主题党日活动,共有20余名党员参加了这次活动。
 
  县委、县政府《“治六乱、靓家园、迎华诞”城乡环境大提质行动方案》方案的通知下发后,公司积极响应,认真组织,对厂区内、厂门外环境整治提出了要求,划分了工作任务、工作目标和时间要求,各部门纷纷响应,利用空余时间进行整治清理。


 
  这次党日活动是公司党支部党史学习教育活动的深入,也是学史力行的具体表现。全体党员冒着酷暑,按预先分配的任务各自展开,大家互相协作,积极主动,圆满完成对厂门外两侧人行道树木修剪、杂草和垃圾去除,和厂内部分树木修剪和杂草清理工作,体现了信凯党员先锋带头作用和战斗力、凝聚力。