付出一片爱心 展现一份担当

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  主动履行社会责任,积极参加公益活动,热心支持公益事业,是山西省平遥减速器有限责任公司的优良传统,也是全体信凯员工值得自豪的理念。
 
  2020年11月19日,公司党支部向全体员工发出《关于在全公司开展“博爱一日捐”募捐活动的倡议》,倡议发出后各部门迅速行动,公司党员、干部、员工积极响应号召,纷纷解囊,爱心捐款源源不断,上演了一场爱心接龙,共筹得爱心捐款34858元,已全部捐献到平遥县红十字会。

 
  本次捐款有以下特点:
 
  一是参与率高。公司共有253名干部、员工参加,参与率达到97.3%。
 
  二是捐款额度高。人均达到138元。其中:捐款2000元,1人;500元1人;300元8人;250元2人;200元32人;100元以上200人。
 
  三是部门精心组织,党员、干部带头,员工积极踊跃。
 
  本次活动是公司继防控新冠肺炎疫情捐款之后的再次募捐活动,捐款将通过红十字会用于救助符合条件的贫困家庭和受灾群众,使更多受困群众真切感受到社会的温暖和人间关爱。本次集中体现了信凯“尊重、包容、正值、严谨”核心价值观,再次展现了员工的社会责任感和浓浓真情。爱心在手中,温暖在人间,赠人玫瑰,手有余香。