责任与担当

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  工作做的好坏,较关键的一点就是在于有没有责任感,是否认真履行了自己的责任。人的一生就是在担任着不同的责任,有的人选择逃避,有的人勇敢的将责任抗在了肩头,做到了日常。
 

 
  整机库里,行政副总李文坚正与总装车间的师傅们干的热火朝天。公司的整机库内存放有整机、半成品、维修件、毛坯等多种物品。随着日常的取用、存放,经常需要调整。我们的产品大多是一些体态笨重的家伙,吊放腾挪都较不便。更需要合理规划、安全操作。已是秋冬了,库房内冷嗖嗖的。李文坚副总坚持在现场,与总装师傅们一起干的正起劲。他们认真规划着物品如何放置,小心的转运着每一件物品,清扫了每一块空地。
 
  虽然这只是小事一件,在信凯人眼里不值得一提。但正是这样有责任感、有担当的信凯人承载着信凯的昨天、今天和明天,在踏实、努力、认真中做好每一件事,助力公司的大船驶向更广阔的未来。