梁新文董事长邀二月生日员工座谈

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  3月10日,梁新文董事长与阴历二月生日的员工开心座谈。
 
  参加座谈的师傅们分别做了自我介绍,有的是一直在公司工作,有的是从别单位转调而来,有的是刚刚走出校园的新青年,有的是已经退休仍发挥余热的老师傅。大家在一个公司的不同岗位上,兢兢业业、奋斗努力。在谈到个人发展的同时,也都回忆了与公司的缘份、回顾了自己的成长历程。
 
 
  梁新文董事长认真倾听、不时询问着一些细节。在祝贺大家生日即将到来的同时,也提出了三点建议:
 
  1、希望大家理解公司的核心价值观:尊重、包容、正直、严谨。在工作中看到不足、迎难而上。以“严谨”的作风,创新工作每天。
 
  2、希望大家不断钻研业务、用心工作:每天都要思考,如何更好的把工作做好,不断追求低成本、高质量。
 
  3、希望大家互助友爱、团结协作:始终将“团结友爱一家人”的作风继承和发扬下去。

 
  希望每一位家人们通过不断的奋斗和努力,实现自己的价值,争光添彩!