植下希望,待来年喜迎硕果

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  2021年植树节之际,公司管理人员全体在副总李文坚的带领下,开展了一系列的植树活动。
 
  首先,大家伙先在厂区东侧空地组织了一下午的除草活动。因公司土壤特性属盐碱地,草根比较发达,到处都是深扎的芦子根。在李总分配任务后,各部门在负责的分片区域争先恐后、利用各种工具开始了除草:有的手挥铁锹,有的手举镰刀,有的拿着修剪树的大剪刀。
 
 
  我们行政办公室动手早,却也敌不过后来的设动部全体男职工的奋力追赶:在我们干到一半的时候,他们已结束了。在技术部的支援军帮助下大家的任务终于全部完成。
 

 
  大家从始至终、坚持到各自任务完成,好多人手上起了血泡。第二天上午,李文坚副总组织大家栽了60多棵枣树、50棵柿子树、50棵石榴树。大家有的种、有的浇,李总和大家坚持到中午十二点多全部浇完。下午,我们又对树坑进行了撒干土防干裂工作。

 
  每一项的任务的完成都很好,大家认真、仔细,期待来年春天,种下的果树长大、出叶、开花,秋天结出甜美的果实。让公司环境越来越美,让每个信凯人心中都有一片美丽的果林。