山西省中职院校“信凯减速器“杯车工技能大赛

时间:2018-05-11 浏览:

5月26日,山西省第十届职业院校“信凯减速器”杯车工技能大赛在山西省农业机械化学校举行。山西省平遥减速器有限责任公司的董事长梁新文出席了本次开幕式并讲话。

 

        我公司的总工程师樊世耀、副总工程师师全锁及高级工程师郭德秀担任车工组的裁判员及评委。设备人员闫子敏、闫清海担任设备保障组成员;研发部部长王奇晖、质检部负责人韩文海、王维庆、张日威担任钳工组的裁判员及评委。
 
        我公司通过技能大赛的参与和组织,扩大了公司在全省职业院校中的声誉和影响,为公司的人才战略和参赛各学校优秀学生走向社会以后的未来潜在客户战略打下了基础。
 
        技能比赛旨在提升技术素质,引导学习业务知识、强化技能训练,从而不断提高技能素质和技能水平。希望我们公司各车间也将岗位练兵技术比武与日常生产结合起来,延伸到每个班组、深入到每个职工心目中。通过职工技能比武,让职工达到“学而会、会而专”的目的。从而激发职工“学技术、学业务、学本领、强素质”的积极性,在全公司形成比、学、赶、帮的良好氛围,为公司技术发展奠定坚实的基础。