公司通过2016年煤安认证年度监督及煤安证书换证

时间:2018-05-11 浏览:

        3月22日“安标国家矿用产品安全标志中心”审核组,来我公司对矿用产品安全标志认证进行年度监督和证书到期换证现场审核。审核组对公司的生产现场、生产能力、生产装备、检验装备、试验设备、技术能力、人员素质、体系运行、企业资质等方面进行了抽查。通过一天的抽样检查,审核组对公司的制度管理、生产设备现场、检验试验能力、技术能力给于了较高的评价。审核过程中提出3项不合格项,供方资料收集不完善;采购合同缺少;工装台帐不全。同时提出建议:各类管理记录比较分散零乱,第三层次的制度文件建议制订成册,下发相关部门。李文坚副总对审核组提出的整改项和建议,对责任部门部门提出了整改要求。
 
        目前我公司获得的煤安认证产品中输送机减速器矿用系列产品有18种,输送机减速器ZLY系列产品有17种,输送机减速器ZSY系列产品有14种,输送机减速器DCY系列产品15种,获证数量达到了64种。