梁新文董事长邀请阴历三月员工座谈

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  4月7日,梁新文董事长与阴历三月生日的员工座谈。依照惯例,大家各自做了简单的自我介绍,并就与信凯的“缘分”各自分享了所得、所悟。设动部的老师傅刘平建的讲话道出了信凯员工的心声:见证了老一辈信凯人为公司发展的艰辛,也看到了在梁总带领下的新一代信凯人只争朝夕、努力工作的现在。老一辈的传统美德,通过一代代信凯人的言传身教得以传承,这一点是其它企业望尘莫及的。


 
  梁新文董事长衷心祝福大家生日快乐,也对公司风雨63年的发展历程感慨多多。在祝福大家的同时,也希望大家注意身体、保持乐观心态,开心过好每一天。梁新文董事长热情地给大家发放了生日红包。
 
  同时,他也向大家提出要强化两个意识:1、危机意识:市场大风浪不仅考验企业,也考验每一位员工,大家要靠自己的努力,经得住考验。2、安全意识:杜绝安全事故,在高空作业、旋转机床、交通各个方面都要有安全意识。
 
  希望大家做好本职、同心协力,珍惜每一份订单,为按期供货、满足用户做出贡献。