热烈祝贺公司技术中心被认定为山西省第二十四

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  2020年12月14日喜获消息:山西省工业和信息化厅发布通知我公司技术中心被认定为山西省第二十四批省级企业技术中心。
 
  山西省省级企业技术中心是由山西省工业和信息化厅、山西省科学技术厅、山西省财政厅、中华人民共和国太原海关国家税务总局山西省税务局联合认定的企业技术创新平台,是山西省创新体系的重要组成部分,是带动山西省区域经济发展的核心动力源。



     2020年8月3日,公司接到山西省工业和信息化厅发布关于组织申报2020年山西省省级企业技术中心的通知,经过前期的企业申报资料准备、主管部门引荐,2020年12月5日,梁新文董事长、总工樊世耀等五人参加了现场专家答辩,后期经过审核组的综合考察审核,终通过认定。
  省级企业技术中心的认定是对我公司技术中心创新研发能力的肯定,同时也是对我公司行业地位和竞争力的认可,我们将进一步加快、加大企业技术中心的建设,发挥企业在行业技术创新带领作用。为加快我省创新生态建设、促进全省经济高质量发展的起到重要支撑作用。