樊世耀总工参加晋中市政协四届六次会议

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  2月25日上午,晋中市政协四届六次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议号召:全市各级政协组织、各参加单位和广大委员,要更加紧密地团结在以党周围,在中共晋中市委的坚强领导下,把牢“方向盘”,对准“主焦点”,凝聚“向心力”,跑出“加速度”,以高质量履职成效,为实现“十四五”转型出雏型良好开局、推进晋中转型发展蹚新路作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!
 
 
  应邀列席本次大会的有驻晋中的十二届省政协委员,中共晋中市委、市政府办公室分管办理政协提案工作的负责同志,市政府工作部门非政协委员领导班子成员,统计局晋中调查队主要负责同志,市政协工作机构非政协委员负责人,各县(区、市)政协秘书长等。晋中市政协委员、公司总工樊世耀出席了会议。
 
 
  会议通过了政协第四届晋中市委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第四届晋中市委员会提案委员会关于市政协四届六次会议提案审查情况的报告、政协第四届晋中市委员会第六次会议政治决议。
 
  会议期间,市领导与委员们共商发展大计、共谋转型良策、共议民生实事。各位委员以高度的政治责任和饱满的履职热情,听取并审议了市政协常委会工作报告和提案工作情况报告,列席了市四届人大八次会议,听取并讨论了“一府两院”工作报告,聚焦“十四五”转型出雏型开好局、起好步,聚焦做好本届政协收官之年的各项工作,深入协商议政,积极建言献策,广泛凝聚共识,一致通过了全会决议,会议开得圆满成功,是一次团结民主、凝心聚力、鼓舞斗志、开拓奋进的大会!
 
  王建林在讲话中指出,今年是实施“十四五”规划、开启新征程的一年,是中国共产党成立100周年。市委四届十次全会暨市委经济工作会议,就转型出雏型开好局、起好步,做好全年工作作出了全方面部署。按照市委全会精神,这次会议确定了今年政协工作的各项任务。全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员,要以高度的政治责任感、深厚的为民情怀,只争朝夕的姿态、始终如一的坚守,调动一切可以调动的积极因素,持续引深学习提高、提质增效、凝心聚力、强基固本“四大工程”,齐心协力做好今年工作,助力晋中市“十四五”开好局、起好步。
 
  王建林强调,要多凝同心同向之识;要多商转型发展之策;要多联团结合作之友;要多担协商为民之责;要多立担当奉献之志。
 
  在两个一百年的关键发展时期,全国人民信心百倍。在党的领导下,相信中国的发展会开创更美好的未来。我们看到了党和国家的信心与决心,信凯企业也将把握时机,创新中寻发展。在实践中保持攻坚克难的勇气,不断培养奉献担当精神,积极投身于伟大时代、伟大征程中的建设活动中。