老黄牛有感

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  近几天的车间生产异常忙碌。临近年关,为了让用户尽快收到产品,公司各个岗位上都很紧张。公司的员工微信群内时不时会看到大家加班加点工作的场景。
 
  走进一号机体车间,看看我们的机体加工区,车间主任赵建文正协助工人师傅们加工产品。看他那份认真的工作劲,真让人不由的感叹。还要表扬一下赵主任,在注重生产的同时,也不忘遵守安全操作规程,给青工做了一个好榜样。
 
 
  你看那老当益壮的身躯,保持着忘我的精神状态,以饱满的热情,永不服老的信凯精神,坚守在生产前线。面对压力,主动承担,谱写了一曲齐心协力敬业工作的赞歌。
 
  尊敬的赵主任,以及像赵主任一样的老师傅们,就是信凯企业中的“老黄牛”,勤劳、积极、努力,带动着全体信凯人,为信凯的明天无私奉献着。