感谢有你

时间:{dede:field.pubdate function='strftime("%Y-%m-%d",@me)'/} 浏览:
  5月15日,星期六下班回家时,天空下起了雨,淅淅沥沥下个不停。由于自己的疏忽,早上出门着急,忘带雨具,坐在公司的大巴车上,心里滴咕:雨这么大,怎么骑车回?下车了,雨还在下,好心的司机李宏东师傅看出我的心事,关切地说拿上我的雨伞吧,总能遮挡点。我心里升起一股暖流,小声说了一句谢谢。
 
  拿着雨伞来到车棚,碰到了总装车间的程秀娥师傅。她虽然年龄大,但工作精神一点不亚于我们年轻人。默默无闻地在总装上干着属于自己的工作,中午也很少休息,早早到工作现场开始修补上腻,真的是我们学习的榜样。她手拿帽子象是慈母般的给我戴在头上,说你带上吧,雨太大了,小心感冒,我被这个举动深深地感动了,使劲地点头,说“好吧,谢谢你!”
 
  打着伞冲进雨中,踏上了回家的路,不知是雨水还是泪水打湿了我的双眼,为我们信凯企业有这样有爱心的员工点赞,好人一生平安!
 
  我们的企业因为有这样一些员工会更加兴旺昌盛!
 
  借助这个平台再次感谢帮助我的每一个人,感谢有你,我的生活总是充满阳光和欢乐,谢谢你,信凯家人,我爱你们!