召之即来、来之能战、战之必胜的信凯人

时间:2018-05-08 浏览:
        2月22日,介休一客户急需两台替代进口减速器,要求的供货时间非常紧张,第一产品事业部的领导决定组织加班装配、满足用户需求。
 
  接到任务后。从机加工到总装各工序紧密结合:冀灵宝组、郝永峰组各负责装配一台,车工王东兴同志、铣工程军同志、钻工赵康等同志做好调试中轴承盖等零件的加工、保管员魏剑做好随时标准件的出库工作、膩工任少华和刘雅琴两位女同志也二话不说,主动配合通夜加班,做好装配完成后的机体外观工作。
 
  再看看我们的领导:事业部副部长孔宪革、车间管理员赵建文、质检部长王维庆始终坚持在一线,与员工们一起动手装配、出谋划策。经过一昼夜的连续奋战,组装、调试、上膩、空载试机、放油、喷漆到钉铭牌等工作有条不紊的完成了。
 
  23日早晨6:00,迎着朝阳,终于完成了这两台产品的装配任务!销售员王光裕同志在通宵达旦的装配结束后,8:00上班时间,他又立马转向办理开票、装车送货等工作!
 
     看着载着减速器的汽车驰离公司,每一个信凯人胸中的自豪感油然而生。

       让我们向这些用户至上的信凯人致敬,道一声:辛苦了!他们用实际行动践行着公司的质量方针——“凝聚员工智慧,追求顾客满足”!这就是信凯人,这就是我们公司的希望所在!
 
      奋进吧,信凯的2017定会有辉煌的业绩!